[Maradeurs:The Secrets of The Night]

Объявление

Мы переехали, из-за ошибки мубба. Нам надоели их ошибки. Кто хочет прийти поиграть, вам дорога сюда http://gametttt.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Maradeurs:The Secrets of The Night] » [Реклама] » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

http://i002.radikal.ru/0710/9c/97530dc95c24.jpg

0

82

В мире твориться что то непонятное.Со всех уголках земли стали пропадать маги, лопухойды, а так же стражи, как светлые так и темные.Лигул в стахе он не знает что делать.И вот он придумывает спихнуть Мефа, Дафну, Нату, Мошкина и Чимоданова в магическую школу на Острове Буяне-Тибидохс.У Академика не было шанса отказать и поэтому в скором времени на Буян приедут не пять стражей, а шесть.Арею эта идея не понравилась, поэтому он отправил Улиту присмотреть за молодыми стражами мрака и светлой Дафной.Однако это еще вопрос, кто за кем будет присматривать!
А тем временем Тибидохс живет своей, отдельной от окружающего мира жизнью.Они враждуют, влюбляються,попадают в просак...Они даже не подозревают, о том что их ждет в будующем...однако Госпожа Судьба не дремлет и готовит очередной шаг против Тибидохса

Наши плюсы:
1.Множество свободных ролей
2.Добрые админы
3.Возможность самим корректировать сценарий

Наши минусы:
Честно,я их не знаю, но если вы их увидите, то сразе же сообщите Нате Вихрове!!!!

Если ты готов, то мы ждем тебя))
Грааль Гардарика

http://i021.radikal.ru/0710/a0/ea8e2f838a7f.gif

0

83

http://i016.radikal.ru/0802/1d/742a7b9b2101.gif

Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль.Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
            Это Жизнь...
                                 Это Театр...
                                                 Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...

Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...

(с) Нес

Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.

У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...

0

84

http://i048.radikal.ru/0803/8a/41b7e6e22e30.jpg

Нельзя играть со временем, время этого не любит....

Общеизвестная истина, которую не следовало бы нарушать.

А что, если нет другого выхода?

Что, если ты теряешь всё, что тебе дорого, и единственный шанс это исправить – вернуться назад, к истоку проблемы?
Именно это и решают сделать Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер – вернуться во времена марадёров, и перевернуть прошлое, во имя будущего…

Решающая битва завершилась.

Неосознанно Гермиона и Гарри взялись за руки – победа. Да, победа, но какой ценой?

На улице шел дождь - было ощущение, что небо тоже оплакивает погибших....

Джинни, Рон, Невилл, Тонкс, Римус... список можно продолжать и продолжать – все они мертвы, и ничего уже нельзя сделать, чтобы всё исправить!

Капли дождя с тройной силой забарабанили по окнам и стенам школы...

Или можно?

Откуда-то из тени, вышла Минерва МакГонагалл, и протянула Гермионе маховик времени… Пять оборотов, и они оказываются в прошлом.

На календаре 1977 год.... Что будет дальше, не знает никто....

Гарри и Гермиона понимают, что единственный шанс отвернуть войну - это не дать Волан-де-Морту собрать сторонников.

Для этого нужно пройти тропою заблудших душ, и перевернуть прошлое, ради будущего....

Lost souls... We should help them...

Пройдись
тропою
заблудших
душ...

0

85

http://i007.radikal.ru/0804/47/b7e8be2e10c0.jpg
                         Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах:
                        любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой
                        несбыточной люби к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне
                                        могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес.

Но, быть может, чудеса рядом и поджидают нас в самом неожиданном месте, чтобы окунуть с головой в неизвестность?..
И, возможно, картинка на самом верху и есть "Дверь в стене", дверь, которая вполне может оказаься "Дверью между                                         
Мирами"?...                                                             
                                              А чем только Тёмные магистры не шутят... открыть дверь

0

86

http://i002.radikal.ru/0803/be/d6359ba1767e.jpg

0

87

.::Гарри Поттер и возврат к прошлому::.    wwwdeathlyhallows.7bb.ru 

6-й год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
У нас много [свободных ролей.] Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам.

~Они любили, но потеряли свою любовь.
  Они сделали свой выбор, а быть может у них не было выбора…
  Они сгорели, что бы потом возродиться вновь, словно Феникс из пепла.
  Они хранят свои тайны~

Гарри, Драко, Джинни, Гермиона и остальные. Какой выбор сделают они? Хогвартс невидимой нитью связывает поколения. Любовь и смерть, добро и зло.
Шестой год обучения, теперь и для них пришло время выбора. Что хранят древние стены? Каков будет их выбор?

[Хогвартс,] старый замок хранит множество тайн, но не меньше [тайн] хранят его обитатели...
Хочешь знать, кто первым, до Альбуса Дамболдора услышал пророчество Сивиллы Трелони?
Кто первым догадался, что Волдеморт изберет Гарри Поттера?

[И, что на самом деле произошло той страшной ночью в Годриговой впадине?]

Мы придерживаемся сюжета шестой книги, но у нас новые неожиданные повороты и мы в корне меняем седьмую книгу.
Закончим историю так, как мы этого хотим.

http://i029.radikal.ru/0712/2d/5065b06af0c3.jpg

Уходя навсегда, мы сжигаем мосты, что бы не было возможности вернуться в прошлое, что бы навсегда оставить за спиной то, что было когда то важно, дорого и значимо. В один момент мы можем перечеркнуть жизнь и оставить за спиной то, что было, но случается так, что прошлое находит нас само. Оно входит в наше настоящее и меняет наше будущее.... Прошлое, от него невозможно убежать, как ни пытайся. Последнее слово всегда за ним. Настоящее можно творить сейчас, будущее можно изменить настоящим, но прошлое изменить нельзя, оно навсегда останется таким, каким мы его сделали. Это наш выбор, наше решение. Мы живем настоящим, строим планы на будущее, но возвращается прошлое и вносит свои коррективы, часто меняя всё в корне, разрушая устоявшийся ход вещей.

[.::Дневник::.]   

01/10/1981

....  .. вечер... холодно, я не могу писать. Нет скорее не хочу, я не знаю. Вчера оборвалась моя жизнь, точнее, та её часть в которой всё было стабильно. Стабильно... я не могу сказать правду даже себе, я не могу признаться даже себе в том, что я знала, что произойдет и в тайне ждала именно этого исхода... Я плачу, мои слёзы смывают чернила...
Я снова и снова повторяю себе, что не могла ничего изменить, но понимаю..., что лгу самой себе.

.::Лили::.

Приходите, мы Вам рады: wwwdeathlyhallows.7bb.ru 

0

88

http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.

В игре жизненно необходимо появление:
ТОМ РИДДЛ!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.

Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?

Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...

Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

89

«Наша не написанная история. После войны»
Приглашаем в новую социально-психологическую ролевую

http://rj.foto.radikal.ru/0710/28/0d3f8ecd16a9.jpg

Итак, с момента смерти Тёмного Лорда и окончания Второй Войны прошло несколько лет. В магическом мире произошли существенные перемены.
Английским Министром Магии после отставки Скримджера стал Люциус Малфой, хотя особенно ярые мракоборцы до сих пор считают его ушлым преступником. Возможно, они и правы.
Спаситель магического мира Гарри Поттер и его соратники, как и бывшие Пожиратели Смерти (гуманно амнистированные, с обязательным прохождением психологических тренингов) понемногу обустраивают мирную жизнь.
Бывшие члены ОД и Ордена Феникса теперь ищут себе приминение в мире без войны. Создаются новые семьи, молодые и не очень. магивосстанавливают разрушенные дома и занимаются поиском достойной работы.
То же происходит и с их бывшими врагами: Нарцисса развелась с давно нелюбимым мужем после совершенолетия Драко и теперь ищет новый смысл жизни, миссис Лейстренж занимается собственным бизнесом, МакНейр снова поступил на службу в Министерство, Керроу устраивают направленные против магглов мелкие пакости... По изматывающей войне никто из них не скучает.

Все они, как не странно, испытывают похожие проблемы. Одиночество. Усталость. Ощущение ненужности и заброшенности. Поиски смысла жизни. призраки прошлого, от которых так трудно избавиться. Что же теперь делать всем им, не умеющим жить без ненавистной Войны? Возможно ли это вообще?
Каждый находит свой ответ.

Оставьте малодушные мысли о вооружённом нейтралитете и отправьтесь на его поиски

[*size=16]Мы ждём исключительно вас, поверьте[/size]

Разумная и серьёзная администрация, красивые отрыгрышы, художественное творчество судьб канонических героев и огромный простор для фантазии.

Внушительный список свободных ролей
----------------------------------------------------

Новая игра, требуются инициативные игроки, любящие своё дело и красиво пишущие. Ждём и надеемся....

0

Профиль IDIFIKATOR
ЛС IDIFIKATOR
E-mail IDIFIKATOR

0

90

Если вы вдруг читаете эти строки, значит, вас хоть чем-то заинтересовала эта реклама. Если мы хоть немного правы, то прочитайте еще чуть-чуть, прежде чем перейти дальше.

"Из тьмы грядущего придут во времена смятения Тьма, многоликая и суровая, и Свет, острый и справедливый... Потерявшие детство, пропустившие юность, не ставшие зрелыми... Придут исправить несправедливость, отомстить за деяния и воздать должное... Они будут вольны делать то, что посчитают нужным... Разные и похожие, сильные вместе и не теряющие сил отдельно... Тьма многолика и изменчива, сильна в деяних магических и слаба в делах и словах… Свет ослепляющ и резок, способный творить магию без магии и силен в словах... Придут они, чтобы изменить мир по своему разумению... Свет и Тьма, карающие Хаос..."
Сивилла Трелони с грустью смотрела на старый обрывок пергамента, который держала в руках. Прорицательница еще раз перечитывала слова, которые уже знала наизусть. Пророчество, сделанное ею несколько лет назад. Пророчество, остающееся ее тайной. Пророчество, способное решить судьбу магического мира ее страны… Еще раз пробежав взглядом неаккуратные строки, Прорицательница решительно поднесла потрепанный пергамент к огня свечи.
- Пусть будет так…
Развеяв крошечную горку пепла, Сивилла Трелони, уверенная, что текст ее истинного пророчества пока останется только у нее в памяти, откинулась на спинку кресла, глядя куда-то вдаль.

Интересно? Хотя бы чуть-чуть заинтересовали? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую. Если же до сих пор сомневаетесь, то читайте дальше.

Наши плюсы:
- добрая, понимающая администрация
- отсутствие строгого сюжета: вы вольны сами выбирать свою судьбу
- вполне интересная задумка
- много свободных ролей (пока что...)
Наши минусы (к сожалению, идеалов не существует по определению):
- временное отсутствие эксклюзивного дизайна (работаем пока)
- малое количество игроков (все временно!)
- минимальный пост должен состоять из пяти полных строк (да-да, это может оказаться большой трудностью)
- как бы ни банально это звучало, но у нас почему-то до сих пор нет тебя!

Harry Potter. Chaos, Darkness and Light.

0

Вы здесь » [Maradeurs:The Secrets of The Night] » [Реклама] » Ваша реклама